Яна Чурикова станет мамой!

31 Янв

30-летней королеве телеэфиров Яне Чуриковой в скором будущем предстоит почувствовать все прелести материнства.
Ради будущего малыша Яна, находящаяся на третьем месяце беременности, отказывается от заманчивых предложений о съемках и ведении концертов. И, как это ни идет вразрез с вечно ищущей бурной деятельности натурой Чуриковой, Яна уехала даже за город — набираться сил и здоровья.
Известный телевизионный режиссер Иван Цыбин будущего малыша ожидает с не меньшим трепетом. Рады прибавлению в семье и многочисленные коллеги Яны по знаменитому проекту Первого канала «Фабрика звезд». Они же первыми и поздравили любимую Яночку с радостным событием.
— Для женщины это событие, — улыбается бессменная «фабричная» начальница продюсер Лина Арифулина, — потому что общение с тем, что у тебя внутри, — это феноменально. Я испытала полный кайф, когда сама переживала это. Я была очень довольна и сейчас рада за Яну.
— Яночка нас всегда называла своими детьми, когда приходила на «Фабрику»: «Вот мои детишки. Мои детишки покушали?» Очень сильно переживала, — с некоторой ностальгией в голосе вспоминает выпускница последней «Фабрики» Корнелия Манго.

ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ БУДУЩЕЙ МАМЕ И ЕЁ МАЛЫШУ!
Julia_Shapovalova

Реклама
%d такие блоггеры, как: