Вот вам обещанная свобода слова!

5 Фев

ridus.ru/news/15567/#comment50514
Твиттер митинга 24 декабря заблокировали без причины
Снимок заблокированной страницы митинга, намеченного на 24 декабря в твиттере. © mosdec24Снимок заблокированной страницы митинга, намеченного на 24 декабря в твиттере. © mosdec24
Официальный твиттер-аккаунт митинга на проспекте Сахарова, который пройдет 24 декабря, был заблокирован администрацией ресурса без объяснения причин. Об этом говорится в письме члена инициативной пресс-службы московского митинга Станислава Янковского, поступившем в редакцию Ридуса.
«Я веду официальный твиттер митинга — @mosdec24. Сегодня утром этот ресурс был заблокиован без объяснения причин. Мы связались с техподдержкой сервиса, но пока не получили ответа», — пишет Станислав.
Если попытаться перейти в профиль этого микроблога, то сервис выдает сообщение следующего содержания: «Действие учетной записи приостановлено. К сожалению, профиль, на который вы хотите посмотреть, был отключен».
Власти Москвы санкционировали проведение на проспекте Сахарова 24 декабря митинга против фальсификации итогов парламентских выборов в России. Согласованное число участников этого митинга — 50 тысяч человек. Акция на проспекте Сахарова должна стать продолжением митинга, прошедшего 10 декабря 2011 года на Болотной площади, куда, по данным ГУМВД, пришло 25 000 человек.

-1
+
Поделиться:
Комментарии 8
vazm6сегодня 19:48
сколько твиттеру заплатило ер?
Wilexсегодня 19:58
Одно из 2х:
1. Либо Путин пригрозил, что отрубит Твитер в России, а им это нафиг не нужно, ибо реклама и прочее.
2. Либо Твитер хочет отделаться от обвинений в организации революции.
Иван Русскийсегодня 19:51
Законно избранная власть боится свох избирателей!
В митингах не госдеп виноват, а виноваты руководители страны. надо больше обращать внимание на социалку : на детей (садики, школы) , молодежь ( ВУЗы ,устройство на работу), рабочих ( достойную зарплату). А когда набивают только свои карманы , то жди очень много недовольных.
Иван Русскийсегодня 19:53
Седня Вован общался с Бараком просил на время вырубить и щебетальщиков и лицокнижечников
скифсегодня 19:53
24, они интернет обрубят основательно!
revolution_guyсегодня 19:54
Не понял! Твиттер же мериканцы!?!?!
************
Вот так вот. Что было обещано? Дальше развешивайте уши.

Реклама
%d такие блоггеры, как: